Eskwad

Assistant-Gérant

Description du poste

Principales responsabilités Voit à l'exploitation, à la rentabilité et la gestion du restaurant; Voit à l’application des politiques et procédures de Benny&Co. par le personnel (opérations, qualité, présentation, service à la clientèle, hygiène et salubrité, entretien préventif, etc.); Procède à l’embauche, l’accueil, l’intégration, la formation, l’évaluation et à la gestion du personnel du restaurant; Coordonne, assigne, contrôle, évalue le travail et effectue les suivis des plans de formation du personnel de la cuisine; S’assure du maintien d'un climat de travail harmonieux et d’une collaboration efficace dans l’équipe; Établit l’horaire de travail des employés; S’assure de la satisfaction de la clientèle; S’assure du traitement rapide des plaintes des clients et en informe le gérant rapidement; Effectue les commandes aux fournisseurs et peut être mandaté par le gérant de la prise d’inventaire du restaurant; Voit à l’application des programmes d’entretien du bâtiment et d’entretien préventif des équipements;

Exigences

  • 1 à 2 ans d'expérience en gestion
  • Expérience dans le secteur de la restauration

Atouts

  • Expérience de travail en cuisine dans le domaine du poulet rôti est un atout
  • Expérience en supervision d’équipe de travail
  • Connaissances en gestion des ressources humaines
  • Connaissance de système de caisse est un atout
Postulez maintenant!