Eskwad

Gérant/Directeur de restaurant

Description du poste

PRINCIPALES RESPONSABILITÉS Voit à l'exploitation, à la rentabilité et la gestion d'un restaurant Analyse les résultats de son restaurant et propose des solutions pour les améliorer S’assure du respect et de l’application des normes d’opération et des recettes Benny&Co. Voit à l’application uniforme des politiques et procédures Benny&Co. par son personnel en ce qui a trait aux opérations de cuisine, qualité des produits cuisinés et présentation, service à la clientèle, hygiène et salubrité, entretien préventif, etc. Responsable de l’accueil, l’intégration, la formation et le suivi des plans de formation des nouveaux employés Coordonne, assigne, coache, contrôle et évalue le travail du personnel dans son restaurant S’assure du maintien d'un climat de travail harmonieux et d’une collaboration efficace Établit l’horaire de travail de son personnel Informe son supérieur immédiat de toute irrégularité majeure concernant le restaurant et lui formule ses recommandations pour corriger la situation S’assure de la satisfaction de la clientèle Coordonne les demandes de commandites locales S’assure du traitement rapide des plaintes des clients Effectue les commandes de produits Voit à l’application des programmes d’entretien du bâtiment et d’entretien préventif des équipements

Exigences

  • Minimum de 3 années d'expérience en gestion
  • Expérience dans le secteur de la restauration est un atout
  • Expérience dans le travail de cuisine dans le domaine du poulet rôti constitue un atout
  • Expérience en supervision d’une équipe de travail
  • Connaissances en gestion des ressources humaines
  • Connaissance de système de caisse est un atout

Atouts

  • Leadership
  • Mobilisateur
  • Axé sur les résultats
  • Sens des responsabilités
  • Autonome
  • Rigueur dans l’application des procédés
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